En el panel de GRUPO Configuración accederá a la información de un Grupo donde podrá modificar el Nombre del Grupo si fuese necesario.
Si tras realizar una modificación sobre los valores del Grupo, no quiere guardarlo, lo que deberá hacer será salir de dicha opción o marcar otro usuario en el árbol de jerarquía para descartar los cambios.

Sección Configuración. Grupo