En caso de ser requerido y si cuenta con los permisos necesarios para ello, podrá borrar un Grupo, Usuario o Línea.
Para ello deberá situarse encima del elemento seleccionado y lo marcará. Acto seguido desde la opción Borrar accesible en el desplegable de Acciones, podrá borrarlo.
Si lo que borra es un Grupo, podrá seleccionar el borrado de todos los usuarios del grupo y subgrupos jerárquicamente por debajo.

Detalle de borrado de un Grupo