Si se posiciona encima de una Línea podrá modificar determinados valores en función de los permisos que tenga.

Sección Configuración. Línea
Al igual que en los casos previos, si tras realizar una modificación sobre los valores de la Línea, no quiere guardarla, salga de dicha opción o marque otro línea, usuario o grupo en el árbol de jerarquía para descartar los cambios.