En el panel de Usuario Configuración accederá a la información de un Usuario donde podrá modificar el Nombre del Usuario y Editar los permisos y el correo, si fuese necesario.

Sección Configuración. Usuario
Si selecciona el botón Editar en el apartado Permisos podrá modificar los valores establecidos.

Configuración. Sección Usuario. Edición Permisos
Si tras realizar una modificación sobre los valores del Usuario, no quiere guardarlo, salga de dicha opción o marque otro usuario en el árbol de jerarquía para descartar los cambios.